CARA MELIHAT FOTO PROFIL INSTAGRAM DENGAN UKURAN PENUH

Hay sobat blogger…sobat punya akun instagram kan? Suka upload foto selfie sobat ke instagram kan? Atau sobat malah suka stalking akun instagram temen, pacar atau bahkan mantan pacar? 

Bagi sobat yang suka stalking atau ngintip foto instagram orang lain yang sudah berteman itu sih gampang..kita tinggal view ajah. Tapi gimana kalau kita ingin melihat ava atau foto profil akun instagram teman atau bahkan stalking foto profil instagram mantan pacar? Susah kan? kita hanya bisa melihat photo profilnya dalam ukuran kecil, lalu bagaimana kita bisa melihat foto profilnya dengan ukuran full image? Dengan ukuran penuh maka kita bisa melihat foto atau mantan pacar kita dengan jelas..hehe..

Sebenarnya banyak cara yang tersebar di blog-blog tetangga..tapi kebanyakan kita diharuskan menginstal aplikasi tertentu dulu hanya untuk melihat photo profil instagram.ribet kan? Orang kita cuma penasaran sama foto profil doi aja kok yah..hehe..

Oke sobat langsung aja yah..caranya sangat gampang kok..dan dijamin tidak ribet..tidak banyak makan waktu..tidak perlu instal aplikasi aneh aneh..kita hanya perlu bantuan aplikasi opera mini yang saya yakin aplikasi ini udah terinstal di hape android sobat semua..

Berikut ini step by step bagaimana cara kita melihat photo profil instagram dengan ukuran penuh.

  1. Buka instagram target kita.
  2. Klik icon titik tiga dipojok kanan atas.
  3. Silahkan salin url profilnya.
  4. Silahkan sobat pastekan link url profilnya ke browser opera mini.maka hasilnya kurang lebih seperti berikut.

  5. Silahkan anda tekan gambar untuk beberapa saat.maka akan muncul jedela seperti di bawah ini..silahkan klik buka untuk membuka atau klik simpan untuk menyimpan.

  6. Untuk melihat gambar dalam ukuran penuh silahkan anda klik buka gambar. Setelah anda klik maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini.

  7. Gimana gambar tampak lebih besar dan jelas kan?hehe…silahkan anda pilih opsi mana yang anda suka..hanya ingin membuka,menyimpan, atau bahkan zoom gambar jika kurang puas.

  8. Contoh hasil akhir gambar foto profil instagram target sesuai keinginan.

Gimana sob?..gampang, mudah, cepat dan tidak ribet kan?hehehe…

Oke sob demikian tadi trik cepat dan mudah cara melihat ukuran foto profil instagram. Trik ini juga bisa dijakankan untuk melihat foto profil pada akun instagram yang bersifat privat. Jika artikel ini bermanfaat silahkan share yah..jangan lupa like juga fanspage kami..terimakasih..

Tinggalkan Balasan